Воспитатель высшей категории Распертова Наталья Борисовна

Распертова Наталья Борисовна

Воспитатель высшей категории
8 (4912) 27-18-71 ds119.ryazan@ryazan.gov.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Образование - среднее специальное

ГОУ СПО Рязанский торгово-экономический техникум, квалификация коммерсант, специальность коммерция, 2004 г.

Высшая квалификационная категория: подтверждена квалификация «воспитатель»

Дата аттестации — 27.04.2023 г.

Ученая степень (при наличии) Нет
Ученое звание (при наличии) Нет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Курсы повышения квалификации

ООО "Региональный центр повышения квалификации», дополнительная профессиональная программа "Внедрение и реализация ФОП ДО в дошкольном образовательном учреждении в рамках ФГОС", в объеме 72 часов, 2025 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Профессиональная переподготовка

ОГБОУ ДПО «Рязанский институт развития образования», воспитатель дошкольного образования, 2019 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 17 лет

Педагогический стаж — 5 лет

Стаж по специальности — 5 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Основная образовательная программа ДО

О себе

Фотография размещена с письменного согласия сотрудника

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie